?

Log in

soldier

July 2008

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
soldier

любовь рядом, а не где-то там

Парни, не упускайте момент!

Ну почему многие парни такие избирательные? Ведь только из-за этого у них половина проблем. Сколько встречал народа, которые ищут, думаю, размышляют, и как в сказке про Красную Шапку, терзают себя и тебя вопросами типа: а сколько у тебя денег, а почему в твоей внешности есть изъяны, а почему ты мыслишь другим образом… Да какая разница? Математика-то проста: либо отношения с парнем строишь ты, либо это сделают другие…

Вот свежайший пример: стоило мне найти Скорпиончика, как один из бывших любовников тоже сделал предложение. Мы познакомились осенью, встречались 2 раза, потом он пропал, в аське как-то написал: «Извини, но у нас не получится». Потом еще там же мы общались уже как приятели. У него появился друг, он был этому рад… Я тоже был за него рад. Но друг сказал, что карьера ему дороже отношений. И слезы не помогли. Парень вспомнил обо мне. Надеялся, я свободен. Но я уже занят и бросать своего Скорпиончика не хочу. И никто не виноват...

Ну, просто не дело – выгадывать, а какой парень будет лучше, богаче, красивее и нежнее. Либо ты соглашаешься быть с этим парнем, либо нет.

Это риск. Но отношения – не супермаркет, где все красиво лежит по полочкам и ждет тебя там до истечения срока годности. Хотя и в супермаркетах бывает ажиотаж. И последнюю банку йогурта могут увести у тебя из под носа…

Эрик, мой первый иностранец и вице-президент аудиторской фирмы из Швейцарии, вот тоже когда-то гадал, кого выбрать: меня, или ровесника из Владивостока. Он был честен со мной, признавшись, что я – «запасной аэродром». До того момента я еще сомневался: пытаться строить отношения с ним, или с Гонзой, которого случайно встретил в 2004-м. Но процедура изучения моих «зубов», как у лошади, мне все равно не понравилась. И мы с Эриком поссорились на год. Потом помирились, но стали только приятелями, которые могут время от времени трахнуться друг с другом. Не более.

Наверное, для него это лучше, чем ничего: с тем мужчиной из города В. тоже ничего не вышло. Да, у Эрика есть "друзья". Однодневные и не очень. Он их так называет - "друзья", хотя они – всего лишь знакомые и приятели. Одного из них я видел в Праге. Мы обедали втроем в каварне "Лувр", болтая на смеси языков: мы с Эриком говорим по-английски, он с тем «другом» - на немецком. Они когда-то просто познакомились в клубе Escape – дорогом борделе. Эрик, как и всегда, пришел туда просто смотреть на стриптиз. Парень работал барменом. У них ничего не было. Они и встречались лишь пару раз. Но и этого достаточно для того, чтобы парень стал «френдом». Как и многие, многие другие… Я знаю Эрика три года и просто вижу, как при всех своих деньгах и свободе передвижения, он не может найти кого-то для чего-то долгого и настоящего. Потому что тоже - гадает...

Но я могу только сочувствовать: я и не уже не кандидат на «высокую должность» мужа. Потому, что мне это просто не надо. И я понял это уже давно. Хотя когда-то по началу я был согласен ехать с ним черт знает куда, учить французский и вообще, строить отношения. Я даже не раз ревел, глядя на его фотографию… Потому что он мне нравился и я был готов ради него рисковать.

Но тот момент упущен. То есть, дорожки жизни не предсказуемы. Но сейчас я с другим. и бросать его ради каких-то ранних "довогоренностях о намерениях" не хочу. Да, я сочувствую, мне жаль, что у многих парней, которых я знаю, парня для жизни сейчас нет. Но пока вы гадали и приценивались, йогурт увели из-под самого носа…

Comments