?

Log in

soldier

July 2008

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
soldier

новая любовь

Мой Скорпиончик

Сегодня 14 февраля и неделя, как я встретил парня, в которого влюбляюсь со стремительной скоростью. Это забавно: уже почти три года, я ищу Единственного среди иностранцев, забив на мысль о серьезных отношения с русскими. И вдруг – БАЦ – я встречаю его. Того-который- меня-понимает.

Я нашел его по объявлению. Он – как и я, скорпион, и как я, любит секс с тем, что многие называют извращениями. До первой встречи в субботу мы по телефону и СМС говорили об этом не мало. О том, что он хочет фистинг, о том, что он хочет грубости и насилия. Но уже в пятницу, накануне нашего первого свидания я просто хотел обнять его, зарыться носом в его шерстку на груди и вот так и лежать… Потому что он – тот, кто меня понимает.

Я говорю ему то, что не говорил другим. Легко. Без стеснения. И не оценивая, как это водится в последнее время, что может стоять за словами собеседника, или как он понимает твои собственные. Ему только 24, но он взрослее многих тридцатилетних – тех парней, которые мне нравятся больше всего. Хотя, впрочем, он и живет-то с парнями с 12 лет, хотя многие из знакомых «тридцатиков» лишь недавно вообще вошли в тему.

Но дело даже не в том. У моего Скорпиончика потрясающее жизнелюбие. Он так часто смеется по телефону своим бархатным баском, что получаемый позитив измеряется тоннами. Я чувствую себя так же легко, как при общении с иностранцами.

Он любит жизнь. Хотя у него огромные проблемы со здоровьем. Ему чудом спасли хоть немного зрения. И он никогда не сможет работать в полную силу. Я знаю историю эту целиком, когда ее слушал – мне самому было страшно.

Но я не буду писать здесь об этом. Потому что мой Скорпиончик не хочет жалости к себе, он хочет жить, и, по возможности, дышать полной грудью. Да и для меня он – человек, который здоровее многих других! И для счастья ему так мало надо…

Он живет на такие суммы, которых не хватит и здоровому человеку. Я даже не могу представить, как. Хотя в моей жизни был эпизод, когда я жил с безработным парнем в арендованной мною квартире, и какое-то время мне даже пришлось растягивать 300 рублей на 2 недели, чтобы мы могли на эти деньги хоть что-то поесть.

Мой Скорпиончик тушевался сразу: из-за кафе и сауны, куда я его повел. Но я видел, как ему было приятно в кои-то веки выбраться из четырех стен и вновь почувствовать обычным человеком. Потом он меня ругал за то, что я положил ему на телефон 300 рублей. Он планировал растягивать до конца месяца традиционную сотню…

Вчера он сказал, что у него неприятность. Ему наконец-то пришел прибор, который он ждал еще в прошлом году. Тогда у него были на это скоплены деньги. Сейчас – нет. Слушая об этом по телефону, я думал: разводка. Но потом все-таки предложил помочь. Он на меня долго ругался: «Я не хочу, чтобы на наши отношения повлияли деньги». Кое-как согласился принять помощь. С условием того, что это будет лишь займ, который он отдаст месяца через 4. Но второй раз за нашу неделю сказал: «Зачем тебе нужен я? Я же тебе ничего не смогу дать». А потом прислал уже более 20 СМС о том, какой я милый и добрый.

Я не добрый. Я не предлагаю ему тех сумм, которые помогли бы купить дорогие лекарства. Несмотря на все мои чувства я цинично думаю, а нужны ли мне все эти проблемы. Он не сможет работать в полную силу. Может быть – работать вообще. Хотя этого ему бы так хотелось…

Но, блин, я еще встречал такого сходства взглядов со своим парнем. И в сексе, и в общении. А это стоит многого. А, кроме того… Похоже, я его люблю. И я так рад этому!

Скорпиончик вернул меня в те годы, когда будущее нельзя было предсказать, потому что время заставляло тебя жить одним днем. Когда на последние деньги я шел на дискотеку, а позже – в гей-клуб. Когда я встревал в потрясающие авантюры. Когда у меня не было денег на то, чтобы поехать с парнем в сауну, и для секса годились подъезды, кусты и машины. И когда я был свободен от кучи условностей, чтобы вдыхать жизнь полной грудью, плюя на обстоятельства!

Спасибо тебе, мой Скорпиончик! Я так счастлив, что тебя нашел!

Comments

Удачи вам!))
спасибо :)