?

Log in

soldier

July 2008

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
soldier

Парень-призрак

Только что в очередной раз познакомился в чате с парнем, которого знаю несколько лет. У нас все общение – это череда случайных встреч. Впервые я про него услышал от знакомых: кто-то восторгался своим парнем-однолюбом.

Потом я почти параллельно увидел его анкету на love.gay.ru и в живую в одной типографии, с которой мне довелось сотрудничать по работе. У него в ухе была серьга и он смотрел на меня взглядом, который я до сих пор не могу забыть. Как будто на тебя смотрит взрослый ребенок: задумчиво и с нежностью. В то же время я написал ему по ссылке на сайте какое-то безумное сообщение. Но верный Ромео его проигнорировал (что было логично). И мне оставалось лишь рваться в типографию с очередных заказом нашей конторы и даже проситься на консультации по предпечатной подготовке. Естественно он это предложение отклонил.

Потом я его вдруг, ни с того, ни с сего увидел у общих знакомых. Ему пара парней была знакома давно, мне – совсем недавно. Мы сидели у них на кухне, пили водку, и я мог вновь и вновь смотреть на него. На его большое улыбчивое лицо, большие плечи и крепкие руки, то и дело пересекаясь с ним взглядом.

Следующая встреча произошла спустя несколько лет прошлым летом. Наш общий знакомый пригласил нас всех на прогулку и только на месте назначения мы встретились вновь. При его росте 190 см его клубная футболка смотрелась немного забавно, выдавая в нем гея. Но ему это даже шло. Гуляли всего полчаса: на холодном ветру все быстро засобирались домой. И лишь спустя несколько недель мы пересеклись вновь в автобусе. Я его заметил сразу, а он долго-долго смотрел, и обратил внимание только тогда, когда я сел на освободившееся место прямо перед ним.

Потом был все тот же сайт love.gay.ru. На предложение пообщаться он ответил коротко: «Я занят».

И вот он, уже под новым ником, он сегодня ответил на мою анкету, знакомясь как с абсолютно незнакомым парнем. Пока он не опознал меня, я успел загнуть несколько глубоких мыслей на тему своей сложности, которая мешает общаться со многими простыми парнями. Я догадывался, что это может быть он, но писал то, что думаю «без купюр». Его заинтересовало. Мы даже общались после того, как были сорваны маски. Но результат тот же: он просто ушел. Видимо, до следующей нашей случайной встречи.

На пару минут у меня даже было желание согласиться на любые условия по изменению себя, если он вдруг предложит быть с ним.

Предложений не поступало. Потому что он – парень-призрак. Эдакая улыбка судьбы.

К счастью, мне сейчас грустить некуда: работа висит домокловым мечем, хотя и не дает написать сюда о чем-то более интересном. :)

Comments

Очень тронуло...
спасибо :)