?

Log in

soldier

July 2008

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
soldier

second story

Бугаенок из Б***

Старания тезки наконец-то увенчались успехом: я согласился прийти в клуб не на обычную программу, а на naked party.

Сразу на входе посетители снимали с себя всю одежду, складывали в выдаваемые мешки, и далее щеголяли по заведению как стая Адамов, давно вкусивших яблок порока и желающих продолжения банкета. Все кругом были куда более раскрепощенные, чем обычно. Лишь один мужчинка, постоянно кормивший мелочью музыкальный автомат, прижимал к телу набедренную повязку из своего целлофанового мешка, стесняясь чужих взглядов.

Пиво. Мальчики и мужчины. Снова пиво. И снова парни… После трех с половиной часов релаксации я уже было подумывал уходить, как вдруг появился он - двухметровый парень с бритой головой, пухленькими щеками и маленьким животиком, который ему вполне шел. Настоящий мачо, баскетболист, или волейболист. По виду – стопроцентный гетеросексуал, который случайно ошибся дверью.

Я даже не особо надеялся на какие-либо контакты с ним, тем более, что несколько кругов, нарезанных мимо него никакой погоды не сделали. Но… природа взяла свое, и мы уже целовались в кинозале.

Весь оставшийся вечер, плавно переходящий в ночь, я провел с Павлом. Он был отличным любовником. Но дело было не только в сексе, хотя, собственно говоря, ничем другим мы, и не занимались.

Я пытался понять, хотел бы я иметь такого парня не только на одну эту ночь, но и на многие другие, а также на дни, или все-таки нет. Мне было интересно, потому что он отличался как от обычных слащавых мальчиков, которых порою можно встретить в секс-клубах. Они сидят, демонстрируют всем вою красоту и недоступность, но, как правило, уходят ни с чем. И в то же время парень отличался и от зрелых мужчин, которые после оргазма могут просто свалить в сторону.

С одной стороны, близкое знакомство с Павлом лишь укрепило первое впечатление. Он не только был сильным (но нежным) мачо, но и имел низкий бас.

А с другой стороны, в свои 24 года он все еще оставался ребенком. Об этом говорила его немножко косолапая походка, которая бывает только у детей и тинейджеров, которые еще немного стесняются себя, или не видят необходимости сознательно демонстрируя свою маскулинность потенциальным партнерам. А еще Павел очень забавно – чисто по детски подпевал песням, которые ему нравились. Он слегка закусывал нижнюю губу, прикрывал глаза и мотал головой в такт музыке, подпевая исполнителю. От чего-то казалось, что если бы у него были ударные, он мог бы с успехом выступать в каком-нибудь школьном бой-бэнде.

Он чем-то напоминал молодого теленка: уже не ребенка, но еще не мужчину. Вернее, стопроцентного мужчину с точки зрения физиологии, но еще во многом подростка в своем подсознательном поведении. Обычно такими бывают юноши-спортсмены: с виду – мачо, а внутри – еще нежные и ранимые дети, которые слушаются тренера, как свою вторую мать. Но Павел учился на экономиста, а спорт смотрел по телевизору.

И все эти вопросы, загадки, заставляли меня хотеть его снова и снова. А где-то даже – откровенно играть на нем, как на самом настоящем инструменте. И вот эта собственная искушенность, вернее четкое ее осознание, углубляла для меня возрастную пропасть между.

То есть для него мы были "на равных". Он, наоборот, даже думал по началу, что мне всего 20 и был немного удивлен реальным цифрам. Но я эту пропасть видел, ибо чувствовал себя с ним на все 30, честно, впрочем, играя роль молодого и такого же нежного парня. А он не играл. Он был таким, какой есть...

Перед глазами то и дело проносились сценки, которые могли бы происходить, если бы мы решили начать отношения. И это не очень радовало: любовники, которые остались детьми, уже были и ничем хорошим это не закончилось. Павел, например, сам признался, что немного боится заканчивать школу и начинать работать из-за психологических проблем. И вообще экономику он стал изучать не потому, что она ему нравится, а потому, что «так сложилось», то есть шел он по пути наименьшего сопротивления... А это значит, что для отношений он либо наверняка предпочел бы кого-то младше себя, чтобы на его фоне чувствовать себя взрослым дядькой. Либо стал бы перекладывать проблемы на своего старшего друга - "новую папо-мамочку", что было бы еще хуже...

Может быть, именно из-за этого так хотелось продлить вечер с ним. Будущего не было, было лишь настоящее. Это завтра он ехал назад в Б***, а пока еще было «сегодня», хотелось просто быть с ним. Смотреть, как он по-детски мотает головой, и, то и дела закусывая губу, подпевает песням, чувствовать его мужскую руку на своем плече, и его грудь под своей головой, когда мы сидели на диване в кинозале. Хотелось просто ощущать его, чтобы потом помнить всю жизнь, как один из ее лучших моментов.

Хотя, в голове вертелась мысль: а что, если бы у нас был шанс попробовать какие-то отношения? Я прощался с ним, как это делают влюбленные, медленно выпуская его руку из своей, я уносил собой его не до конца разгаданный, а от того во многом прекрасный и идеальный образ.
Tags:

Comments